Любимые наши, Даркгатевцы, вот и закончились Праздники. Все Мы отдохнули, а теперь можно снова приниматься за Игру. Благодаря нашей Арнэель, мы напишем Вам интересные эпизоды, а Брайн обещал помочь откорректировать будущие способности, чтобы они уже вошли в игру. С сегодняшнего мы начинаем начислять ваши "Сокровища", так что копите золото для нужных вещей.

Уважаемые, гости, приветствуем каждого из Вас и приглашаем в удивительную Академию "Тёмные Врата" - это удивительный и загадочный мир, полный мистики и чудес. Кроме занятий и личной жизни вас ожидают схватки с демонами, где можно быть победителем или очутиться в новом сражении со Смертью.
Новичкам тут рады, и как только окажетесь на пороге, то Вас встретят с бутылкой коньяка или же с конфетками.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://darkgates.rusff.me/style/admin.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1431562403.css
http://forumstatic.ru/styles/0015/77/73/style.1431641431.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1431562403.css

Academy-Dark Gates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy-Dark Gates » ♦МЯГКИЕ ЛАПКИ♦ » Флуд ♦5 "В честь Евровидения и некогда объяснять, просто целуем Арнэ"

Флуд ♦5 "В честь Евровидения и некогда объяснять, просто целуем Арнэ"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elina Persia написал(а):

не могу понять
спать идти или почитать...

почитай, чтобы уснуть)

Stiles O'Hara написал(а):

Хотите поржать с меня?

что ты начудил?)

0

602

http://sh.uploads.ru/t/Wgnbi.png

биография

Ты младший в семье? Скажи, а ты мечтаешь о старшем брате? Вслушайся в мои слова, пожалуйста: м.е.ч.т.а.е.ш.ь ли ты о старшем брате? О том, кого видишь теперь так редко, но на кого почему-то всё равно стараешься ровняться. Мечтаешь о его внимании? О его поддержке? Чтобы хоть раз его теплая рука легла тяжелым, но желанным грузом на плечо, и этот бархатный голос прошептал: "Я с тобой, брат. Я горжусь тобой. Я всегда рядом. Я люблю тебя".

Джастин мечтал. Ему было дано счастье иметь старшего брата, но не было дано возможности знать его, быть любимым им.
Еще совсем ребенком он не мог понять ПОЧЕМУ Джейсон периодически не живет с семье, почему так мало времени проводит с младшим, почему родители не давали им играть вместе. Почему старший брат от года к году становится все более похож на мираж, становится даже менее реальным, чем Санта Клаус?
Время шло. Джастин взрослел, а желание угодить и привлечь внимание Джейсона становилось всё более похожим на маниакальность. Все, что повзрослевший Тинни знал о старшем брате из рассказов родителей и неловких встреч, он старался воплотить в своей жизни: футбольные тренировки, на которых Рид проводил всё то время, что не было отдано музыке, а затем и обучение на факультете искусств, создание собственной группы. Родители ценили все порывы своего "более удачного сына", ведь его никогда не приходилось к чему-то подталкивать, подводить - Джастин всегда стремился к развитию сам, как считали они. На самом же деле мальчик лишь пытался достичь идеала - идеала по имени Джейсон Рид.
Но любые идеалы рушатся. Приходи крах великих империй, умирают короли, сменяются боги.
С каждым днем, после того, как Джастин поступил в университет, понимание ненужности Джейсону становилось все ярче и ярче. Брат не интересовался успехами, не навещал и даже не звонил. За год, кажется, они виделись лишь на прошлое рождество, и то лишь потому что мать настояла на семейном ужине в канун. Тинни рвал на себе волосы, не находил места, ударялся в слезы, пока однажды не пришло осознание: без внимания Джейсона жизнь Джастина не имеет никакого смысла.
Попытка суицида закончилась неудачей. Дважды. Выпрыгнув из окна, Джас лишь повредил ногу, что поставило крест на его спортивной карьере. А молодого утопленника ранним утром выловили рыбаки своими сетями. Будучи человеком, пусть и самую малость, верующим, Джастин решил оставить попытки поквитаться с жизнью. Да еще и поддержка пришла как нельзя к стати: кузина Билли, на сколько имела возможность, обогревала мальчика своим вниманием, тем самым, в прямом смысле этого слова, спасая ему жизнь. Это она впервые привела его к психологу: "Поделиться своими переживаниями". Джастин согласился при одном лишь условии: ни мать, ни отец, ни тем более Джей не должны ничего знать о проблемах младшего члена семьи.
И кажется, что терапия должна была дать Тинни шанс на нормальную жизнь, но вместо этого подвела к самому краю снова. Сначала это были лишь успокоительные. Потом большие дозы успокоительного. Затем они мешались с алкоголем, и вот уже через пару месяцев Джас крепко сидел на кристаллах.
Вместе с кайфом приходил Тони. Парень, который вечно искал приключений от банального рейва, до гонок на выживание, от банального траха до сочной оргии. Что странно, но этот парень был натуралом. Его чертовски тянуло к Билли: к ее телу, к ее запаху, к ее белью. И черт возьми, Тони чертовски ненавидел Джейсона. Именно Тони привел Джастина на уличные гонки, где смешивалось все, что он так любил в жизни: свобода, женщины и ощущение возможной смерти. Все, чего так опасался Джас. И странно... ведь это был один человек.

Наркомания Хд

0

603

Stiles O'Hara, я пока не забыла, мне тут в перерывах между билетами было скучно и я начудила в фш
но так как до нормального уровня мне еще учиться, то получилось что-то странное

тык

http://sh.uploads.ru/t/YOGkC.gif
http://sh.uploads.ru/t/RMGHl.gif

+1

604

Наркомания Хд

а круто вышло)

0

605

Elina Persia написал(а):

Estelina Maguier, так. ну ты работаешь. как день прошёл я вроде знаю...
какие планы на завтра?)

такие же  как и на  сегодня,  после  работы  буду  спать.

Nelly Maguier, Stiles O'Hara, я  сегодня за  ночь  3-4  персонажа  напишу  в  акции,  будет  пока что в  черновике, проверите  меня  потом  на ошибки, а то мало ли. Я такая  могу  2  раза одно и тоже  слово написать 2  раза.

0

606

Estelina Maguier написал(а):

Я такая  могу  2  раза одно и тоже  слово написать 2  раза.

http://firepic.org/images/2015-04/21/op1ox52qh01r.gif блин  я этом  вся я.

0

607

Estelina Maguier, проверим))

0

608

Наркомания Хд

я  вот  такого типа  всё  хочу  сделать дизайн, а  даже  ни  у кого кодов  нет.

Nelly Maguier написал(а):

Stiles O'Hara, я пока не забыла, мне тут в перерывах между билетами было скучно и я начудила в фш
но так как до нормального уровня мне еще учиться, то получилось что-то странное

клево же.

0

609

Nelly Maguier, я просто ору сам с себя. такой хуйни я еще не делал хд
Estelina Maguier, привет, моя дорогая. Я все смогу сделать только завтра

0

610

Estelina Maguier, проверим))

http://firepic.org/images/2015-04/19/x80o18br07zp.gif ты  моё  сокровище.

0

611

Estelina Maguier, привет, моя дорогая. Я все смогу сделать только завтра

да  я  не  прошу  прямо  сейчас  и  сию  минуту, я  имею в виду, что без  вашей  проверки  я  акции  выставлять не буду.

0

612

клево же.

так как мне вечно не нравится то, что у меня получается, то я просто поверю на слово) спасибо)
Stiles O'Hara, зато круто отыгрывать что-то подобное) твори что хочешь)

ты  моё  сокровище.

давай мне сразу список на ночь, а то у меня затянувшееся свидание с билетами, но они до жути скучны и вгоняют меня в тоску, мне нужно отвлечься)

0

613

так как мне вечно не нравится то, что у меня получается, то я просто поверю на слово) спасибо)

а мне  редко нравится, то что я  делаю,  или  если  нравится то  быстро надоедает. К примеру  уже  комплект надоел,  да  и дазайн  уже  тоже надоел.

0

614

а мне  редко нравится, то что я  делаю,  или  если  нравится то  быстро надоедает. К примеру  уже  комплект надоел,  да  и дазайн  уже  тоже надоел.

у меня есть всего несколько работ, которые мне действительно нравятся и не надоедают) а остальные перестают нравиться сразу практически))
а ты меня в ученики не возьмешь?)

0

615

Наркомания Хд

ты и там есть?...
минуту назад в твоём профиле была оо

0

616

давай мне сразу список на ночь, а то у меня затянувшееся свидание с билетами, но они до жути скучны и вгоняют меня в тоску, мне нужно отвлечься)

список  говоришь,  ты  смотри а  то перегружу  тебя.

0

617

Elina Persia, я  за  вчера  прослушала  песню раз  40

0

618

список  говоришь,  ты  смотри а  то перегружу  тебя.

составляй, что не успею ночью, то доделаю днем
все равно делать нечего

0

619

почитай, чтобы уснуть)

короче
теперь я иду к сериалу ахах
а ты там когда спать?

такие же  как и на  сегодня,  после  работы  буду  спать.

а как ты вообще живёшь в таком вот графике?

0

620

Estelina Maguier, награды видела?

0

621

Elina Persia, я  за  вчера  прослушала  песню раз  40

зашем вам это, люди хд

0

622

у меня есть всего несколько работ, которые мне действительно нравятся и не надоедают) а остальные перестают нравиться сразу практически))
а ты меня в ученики не возьмешь?)

что  умею, тому  поучу  с радостью.

0

623

Elina Persia написал(а):

короче
теперь я иду к сериалу ахах
а ты там когда спать?

тоже полезно) что за сериал?
утром, если повезет

что  умею, тому  поучу  с радостью.

отлично)) я буду стараться))

0

624

тоже полезно) что за сериал?
утром, если повезет

анатомия страсти..
не слышала?
удачи. большой удачи тебе, солнышко)

0

625

Elina Persia написал(а):

анатомия страсти..
не слышала?
удачи. большой удачи тебе, солнышко)

слышала, но посмотреть не добралась еще)
спасибо, она мне пригодится)

0

626

Elina Persia написал(а):

ты и там есть?...
минуту назад в твоём профиле была оо

ахаха. тесен мир, однако.

0

627

а вообще я спать. всем эротишных!

0

628

слышала, но посмотреть не добралась еще)
спасибо, она мне пригодится)

там много сезонов...очень много сезонов хд
ты ведь учила)

ахаха. тесен мир, однако.

каждый раз в этом убеждаюсь)

0

629

а вообще я спать. всем эротишных!

спокойной ночи) цветных)

0

630

Elina Persia написал(а):

там много сезонов...очень много сезонов хд
ты ведь учила)

да, об этом я тоже слышала)
если бы я еще понимала, что учу)

0

Вы здесь » Academy-Dark Gates » ♦МЯГКИЕ ЛАПКИ♦ » Флуд ♦5 "В честь Евровидения и некогда объяснять, просто целуем Арнэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно