Любимые наши, Даркгатевцы, вот и закончились Праздники. Все Мы отдохнули, а теперь можно снова приниматься за Игру. Благодаря нашей Арнэель, мы напишем Вам интересные эпизоды, а Брайн обещал помочь откорректировать будущие способности, чтобы они уже вошли в игру. С сегодняшнего мы начинаем начислять ваши "Сокровища", так что копите золото для нужных вещей.

Уважаемые, гости, приветствуем каждого из Вас и приглашаем в удивительную Академию "Тёмные Врата" - это удивительный и загадочный мир, полный мистики и чудес. Кроме занятий и личной жизни вас ожидают схватки с демонами, где можно быть победителем или очутиться в новом сражении со Смертью.
Новичкам тут рады, и как только окажетесь на пороге, то Вас встретят с бутылкой коньяка или же с конфетками.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://darkgates.rusff.me/style/admin.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1431562403.css
http://forumstatic.ru/styles/0015/77/73/style.1431641431.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1431562403.css

Academy-Dark Gates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy-Dark Gates » ♦МЯГКИЕ ЛАПКИ♦ » Флуд ♦5 "В честь Евровидения и некогда объяснять, просто целуем Арнэ"

Флуд ♦5 "В честь Евровидения и некогда объяснять, просто целуем Арнэ"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nelly Maguier, какую  внешку  можно  придумать для  ректора?

0

662

Estelina Maguier написал(а):

особенно  с  твоим  то слухом.

у меня вообще музыкальный вкус странный) вроде классическое музобразование, а тянет на все тяжелое))
ты бы слышала, как мой друг скрим исполняет) он когда хотел в группу попасть и мы с ним репетировали он так круто скрим делал) хотя я сочувствовала его соседям)
Estelina Maguier, даже если бы и маячил, то не страшно, все равно закончился бы когда-нибудь)

0

663

Евровидголос аххха

судя по отбору это именно оно))

0

664

Nelly Maguier, какую  внешку  можно  придумать для  ректора?

а какой возраст и характер?

0

665

я еще по нему фанатею) даже акцию на одной ролке на него написала)

0

666

Nelly Maguier написал(а):

ты бы слышала, как мой друг скрим исполняет) он когда хотел в группу попасть и мы с ним репетировали он так круто скрим делал) хотя я сочувствовала его соседям)

а  я  тот  человек  который  раньше  думал  что  поёт...........  потом  послушала  аудизапись  и  поняла  я  как-то не пою,  ну  нет  там  песни,  как-будто говорю. Не знаю как это сказать. Поэтому  я  теперь пою  только в  лечу  на  лошади.
а  если  очень  нравится  то просто шепотом напеваю, нефиг  позориться  и  портить песню ХД

судя по отбору это именно оно))

http://s3.uploads.ru/ndH9T.gif могу  сказать  что раньше  оно  было намного хуже, русских  засуживали  так. Что мама не горюй.

а какой возраст и характер?

дочка  высших  демонов  астарота  и  астатры.  максимальный  160

0

667

а  я  тот  человек  который  раньше  думал  что  поёт...........  потом  послушала  аудизапись  и  поняла  я  как-то не пою,  ну  нет  там  песни,  как-будто говорю. Не знаю как это сказать. Поэтому  я  теперь пою  только в  лечу  на  лошади.
а  если  очень  нравится  то просто шепотом напеваю, нефиг  позориться  и  портить песню ХД

как мне это знакомом)) меня на хоре постоянно затыкали)) мало того, что меня не слышно, так я еще и когда пою, то копирую соседний голос, поэтому в альтах я пела сопрано, а в сопрано альтом) в итоге все плюнули и поставили стул посередине)

могу  сказать  что раньше  оно  было намного хуже, русских  засуживали  так. Что мама не горюй.

я полностью видела только вчерашний, до этого вообще не смотрела, поэтому даже оценить не могу

дочка  высших  демонов  астарота  и  астатры.  максимальный  160

а выглядит на сколько?

0

668

Nelly Maguier, хотя  мы  любили  и  позориться.

0

669

то копирую соседний голос

я  как-то  спела, так все  думали  что это Бритни, её  скопировать мне  очень легко.

а выглядит на сколько?

думаю  28-30

0

670

хотя  мы  любили  и  позориться.

ох ты ж...это помню даже я
до сих пор не понимаю, почему именно они
хотя песня "Мама" уже не помню кто поет была хуже, даже не смотря на то, что песня сама по себе хорошая

0

671

я  как-то  спела, так все  думали  что это Бритни, её  скопировать мне  очень легко.

круто))

думаю  28-30

сейчас подумаю)

0

672

ох ты ж...это помню даже я
до сих пор не понимаю, почему именно они
хотя песня "Мама" уже не помню кто поет была хуже, даже не смотря на то, что песня сама по себе хорошая

вот  я  как раз  хотела  только  о ней  сказать, Приходько.

Страна  которая  выиграла  херню  потом присылает.

0

673

вот  я  как раз  хотела  только  о ней  сказать, Приходько.
Страна  которая  выиграла  херню  потом присылает.

точно...расслабились, видимо

0

674

Nelly Maguier, у  нас  должны были поехать еще они  на ЕВ,  но  выиграли  бабушки.

Весь  мир подумал что в такой  большой стране только один певец ахха

хотя мне  песня  нравится.

0

675

точно...расслабились, видимо

так  Австрия после  победы  ни одного балла не получила

0

676

думаю  28-30

Джоли, Эмили де Равин, Хелена Бонем Картер, Катя Винтер, Карен Гиллан, Мишель Пфайффер, Натали Портман
или поискать кого менее известного?

0

677

Nelly Maguier, а  еще  я  была огорченна в 2012  турция, я  блин в  них  влюбилась как  сейчас  в шведа.
только турция  тогда была  на 20-ть каком-то месте.

0

678

Nelly Maguier, ааааааааааааааааааааааааааа   только сейчас  поняла  в  2012  мы  были  второе  место после  шведов. аххххххха

0

679

хотя мне  песня  нравится.

мне песня тоже нравится, а вот голоса и видео перед песней как-то убивает это чувство

так  Австрия после  победы  ни одного балла не получила

вот, видимо, и наши решили, что второй раз затратно это дело проводить

0

680

Джоли, Эмили де Равин, Хелена Бонем Картер, Катя Винтер, Карен Гиллан, Мишель Пфайффер, Натали Портман
или поискать кого менее известного?

сейчас  пойду  смотреть кто это такие

0

681

ааааааааааааааааааааааааааа   только сейчас  поняла  в  2012  мы  были  второе  место после  шведов. аххххххха

они просто решили, что раз на втором были, то теперь их первое)) надо меняться))

0

682

а  еще  я  была огорченна в 2012  турция, я  блин в  них  влюбилась как  сейчас  в шведа.
только турция  тогда была  на 20-ть каком-то месте.

своеобразно, но мне нравится)

0

683

сейчас  пойду  смотреть кто это такие

хорошо, если что, скажешь, я поищу других или менее известных

0

684

мне песня тоже нравится, а вот голоса и видео перед песней как-то убивает это чувство

в   студии это  звучит  лучше,  однако  тут  должна  быть не Юля, что не говори,  но  свой  голос  она  прокурила , пропила  или  дьяволу  продала.

вот, видимо, и наши решили, что второй раз затратно это дело проводить

че  затратного  то ,  второй то уже  раз, зал  готов,  всё  готовое  пришел на  готовенькое ХД

0

685

Estelina Maguier, слышала когда-нибудь ханг?

0

686

своеобразно, но мне нравится)

мужики  как  мышки  там  летучие.

0

687

в   студии это  звучит  лучше,  однако  тут  должна  быть не Юля, что не говори,  но  свой  голос  она  прокурила , пропила  или  дьяволу  продала.

да мне ни ,Юлин, ни Билановский не нравится
я Билана и без остальных не сильно люблю, а тут прям комбо

че  затратного  то ,  второй то уже  раз, зал  готов,  всё  готовое  пришел на  готовенькое ХД

это ж надо заморочиться, программу придумать, народ встретить)

0

688

Estelina Maguier, слышала когда-нибудь ханг?

какая  прелесть.

0

689

мужики  как  мышки  там  летучие.

ага))

0

690

какая  прелесть.

а в сочетании с арфой вообще шикарно) так расслабляет)

0

Вы здесь » Academy-Dark Gates » ♦МЯГКИЕ ЛАПКИ♦ » Флуд ♦5 "В честь Евровидения и некогда объяснять, просто целуем Арнэ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно