Флуд ♦1 " А мы не паримся, и не кусаемся"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312015-04-23 01:48:07
это марвел) он мне тоже не очень привлекает)
я даже мстителей не смогла досмотреть, хотя так же как и железного человека.
ну, а почему бы и нет?)
ладно, сейчас это будет не так эффектно) в следующий раз)
сейчас я быстрее под бочком у тебя усну.
что смешного?)))
да так, ляпатун.
Поделиться3322015-04-23 01:48:30
ДС, что это такое.
ууууу, а что такое Марвел знаешь?
там мне экшен понравился) и пофиг что это марвел) он мне тоже не очень привлекает)
мне придется смотреть только из-за Дэб, но мне уже сказали что картина так себе
а готем я пару серий посмотрел))) скучный чет)
ну потому что это банальный детектив со знаменитыми именами
Поделиться3332015-04-23 01:50:38
ууууу, а что такое Марвел знаешь?
ну так, в общих чертах, аля фильмы по комиксам?
Vivienne Barker
мы тебя тут решили связать семьей.
Поделиться3342015-04-23 01:53:11
ну так, в общих чертах, аля фильмы по комиксам?
эммм, да, куда против такой то народной мудрости переть XD
Marvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616.
С 1960-х Marvel Comics — одна из двух самых крупных американских компаний, выпускающих комиксы, наравне с «DC Comics» (чьими самыми известными детищами являются «Супермен» и «Бэтмен»)
DC Comics (основано в 1934 как National Allied Publications)[1] — одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. Издательство было куплено компанией Warner Bros. Entertainment в 1969.[2] DC Comics издают продукцию, характеризующуюся наличием большого количества широкоизвестных персонажей.[3]
Аббревиатура «DC» перешла от популярнейшей серии издательства Detective Comics и вскоре стала официальным названием компании.[4] Штаб-квартира DC Comics находится по адресу 1700 Broadway, New York.[5]
DC Comics занимает (по данным на 2011 год) около 31,50 % рынка комиксов в Америке, в то время как его давний и главнейший соперник Marvel Comics — примерно 45 %, а занимающий третье место Image Comics 5 %.[6]
Также по мотивам вселенной DC есть MMOACG (mmo action game)-игра DC Universe Online (англ.)русск., где игроки могут создать своего собственного супергероя, пользуясь набором предложенных характеристик.[7]
DC Universe Online - в это я как раз с друзьями играю
Поделиться3352015-04-23 01:53:33
мы тебя тут решили связать семьей.
что????? а меня спросить?
Поделиться3362015-04-23 01:55:19
сейчас я быстрее под бочком у тебя усну.
не, усну я) ибо мне пора))
да так, ляпатун.
ну а что?) все как есть)
я даже мстителей не смогла досмотреть, хотя так же как и железного человека.
я досмотрел) на один раз фильмы)
ну потому что это банальный детектив со знаменитыми именами
вот вот) ибо как детектив - это полная лажа)
Поделиться3372015-04-23 01:56:33
она еще существует? Оо я после того как она стала фрии2плей забил на нее)
Поделиться3382015-04-23 01:58:18
вот вот) ибо как детектив - это полная лажа)
ну он нудноват, но если смотреть дальше то норм
она еще существует? Оо я после того как она стала фрии2плей забил на нее)
еще как существует
Поделиться3392015-04-23 01:58:43
ну почти хддд
что????? а меня спросить?
всё будет ништячок.
не, усну я) ибо мне пора))
да я сама хотела пойти поспать пока как раз заказов нет.
я досмотрел) на один раз фильмы)
у меня терпения не хватило.
Поделиться3402015-04-23 01:59:03
Tobias
Донатщик, фуууу
Поделиться3412015-04-23 01:59:43
всё будет ништячок.
а теперь объясни мне! требую объяснений! с каких пор у меня тайная семья? XD
Поделиться3422015-04-23 02:01:15
еще как существует
прикольная игруля была)
а я сама хотела пойти поспать пока как раз заказов нет.
вот и здорово *завалился рядышком, накрыл одеяльцем* а то у меня 2 часа ночи, вставать в восемь)
Донатщик, фуууу
Гхы xD сама ты фу) я плачу за удовольствие) это позволяет избежать большое скопление школьников в чате)
Поделиться3432015-04-23 02:06:52
Гхы xD сама ты фу) я плачу за удовольствие) это позволяет избежать большое скопление школьников в чате)
одно дело платить за игру чтобы ее установить,а другое чтобы платить за все в этой игре, это уже донатство, фу, фу я еще свое бабло в красивые штаны в игре не вкладывала XD
и да, скопление школьников говорят на английском+ их можно отключить в настройках.
мы то бегаем в своей патьке, с друзьями
прикольная игруля была)
она и есть)
Поделиться3442015-04-23 02:07:00
а теперь объясни мне! требую объяснений! с каких пор у меня тайная семья? XD
ну просто Габриэлль мой брат, и теперь Зилинара моя невестка, вот и подумали что если сделать Пола Уесли моим самым старшим братом и братом Габриэля и тогда ты станешь моей невесткой и тогда админы одна большая семья ХДДДДДДДД
вот и здорово *завалился рядышком, накрыл одеяльцем* а то у меня 2 часа ночи, вставать в восемь)
а мне в 6 надо * обняла и засыпает под бочком*
Донатщик, фуууу
ни черта не поняла.
Поделиться3452015-04-23 02:09:33
сижу в рекламе и думаю , а ведь реально есть такие которые играют котов, собак, лошадей..... в чем прикол?
Поделиться3462015-04-23 02:12:30
одно дело платить за игру чтобы ее установить,а другое чтобы платить за все в этой игре, это уже донатство, фу, фу я еще свое бабло в красивые штаны в игре не вкладывала XD
и да, скопление школьников говорят на английском+ их можно отключить в настройках.
мы то бегаем в своей патьке, с друзьями
я за установку платил) когда штаны это и есть фри2плей тогда я и ушел)
а мне в 6 надо * обняла и засыпает под бочком*
до завтра милая) *поцеловал и закрыл глазки*
Vivienne Barker
и тебе пока нагибатор в юбке)
Поделиться3472015-04-23 02:13:24
ну просто Габриэлль мой брат, и теперь Зилинара моя невестка, вот и подумали что если сделать Пола Уесли моим самым старшим братом и братом Габриэля и тогда ты станешь моей невесткой и тогда админы одна большая семья ХДДДДДДДД
не, парня Ангела я не вывезу -это раз
два - как ангел может быть на темном?
и три - я не вывезу правильного пернатозадого парня хватит надо мной издеваться
сижу в рекламе и думаю , а ведь реально есть такие которые играют котов, собак, лошадей..... в чем прикол?
есть, и я не знаю в чем XD видимо чтобы понять, надо попробовать XD
Поделиться3482015-04-23 02:14:36
до завтра милая) *поцеловал и закрыл глазки*
спокушки.
Поделиться3492015-04-23 02:15:03
я за установку платил) когда штаны это и есть фри2плей тогда я и ушел)
да там и без доната можно качатся норм, шмот правда дороговат, но впринципе если собирать нужную валюту за квеста, баунти и данжи, то норм выходит.
и тебе пока нагибатор в юбке)
не ну так меня еще не звали XD сладких)
Поделиться3502015-04-23 02:16:06
только через мой труп, у меня будет парень ангел
Поделиться3512015-04-23 02:17:43
спокушки.
не изменяй) а то я возьму роль Люцифера)
да там и без доната можно качатся норм, шмот правда дороговат, но впринципе если собирать нужную валюту за квеста, баунти и данжи, то норм выходит.
мне надоело просто))) вообще я давно не играю в онлайн игры) единственное жду star citizen) но она выйдет в 2016)
Поделиться3522015-04-23 02:17:56
не, парня Ангела я не вывезу -это раз
два - как ангел может быть на темном?
падший ангел ХД
и три - я не вывезу правильного пернатозадого парня
не бери в голову, я ж там шутила.
есть, и я не знаю в чем XD видимо чтобы понять, надо попробовать XD
я как-то 5 лет назад пришла, но ролка сразу загнулась я хотела быть похабным жеребцом ХДДДДДДДДД
Поделиться3532015-04-23 02:19:59
не ну так меня еще не звали XD сладких)
все бывает в первый раз.
только через мой труп, у меня будет парень ангел
а у нас пара будет Месмер и Ангел.
Если придет еще один месмер надо будет на время закрывать расу, а то 100500 месмеров на 20 человек точно не нужно.
Поделиться3542015-04-23 02:20:27
мне надоело просто))) вообще я давно не играю в онлайн игры) единственное жду star citizen) но она выйдет в 2016)
я только в DC и Дьяблу 3 играю с друзьями)
падший ангел ХД
да блять это что-то совсем ванильное, правильный парень с белыми крылышками и нимбом, который будет меня исправлять? что за подростковый сериал? XD
не бери в голову, я ж там шутила.
фух
я как-то 5 лет назад пришла, но ролка сразу загнулась я хотела быть похабным жеребцом ХДДДДДДДДД
пхахахахах
Поделиться3552015-04-23 02:21:59
а у нас пара будет Месмер и Ангел.
ват? Тобся тоже Месмерка???
Если придет еще один месмер надо будет на время закрывать расу, а то 100500 месмеров на 20 человек точно не нужно.
ну Месмеры вообще редкая раса, сама по себе. Это вампиров, оборотней, дампиров, демонов и ангелов куча (ну правда), а вот месмерки вымирающий вид
Поделиться3562015-04-23 02:22:37
не изменяй) а то я возьму роль Люцифера)
а с девочками можно?
Поделиться3572015-04-23 02:23:31
мне часто приходилось играть существ, которые создают иллюзии и пытают людей) подумал, что для меня это лучший вариант)
Поделиться3582015-04-23 02:24:04
ага.
ну Месмеры вообще редкая раса, сама по себе. Это вампиров, оборотней, дампиров, демонов и ангелов куча (ну правда), а вот месмерки вымирающий вид
ну вот я так и собираюсь делать.
Поделиться3592015-04-23 02:24:06
а с девочками можно?
тем более нельзя! xD
Поделиться3602015-04-23 02:24:10
мне часто приходилось играть существ, которые создают иллюзии и пытают людей) подумал, что для меня это лучший вариант)
мы поладим