Флуд ♦1 " А мы не паримся, и не кусаемся"
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112015-04-22 17:50:24
вот так: большой стакан, в него два яйца, соли щепотку, сметану чуть больше половины стакана, пива до края, тщательно перемешать и получать удовольствие)) Это мой рецепт, потому что изначально он был без яиц и соли. очень хорош для тех кто занимается спортом и/или хочет набрать вес) Если боишься поправиться то пить не советую)) попробовать полстаканчика в неделю конечно можно, ничего страшного)
вкусная вещь)
а точно вкусная?О_О
Поделиться2122015-04-22 17:52:01
привет))
и тебе привет)))
вот так: большой стакан, в него два яйца, соли щепотку, сметану чуть больше половины стакана, пива до края, тщательно перемешать и получать удовольствие)) Это мой рецепт, потому что изначально он был без яиц и соли. очень хорош для тех кто занимается спортом и/или хочет набрать вес) Если боишься поправиться то пить не советую)) попробовать полстаканчика в неделю конечно можно, ничего страшного)
вкусная вещь)
ну убойный такой рецепт)))
Я сама пиво редко пью) обычно текилу или водку)
какое резюме?
на работу матьее... гонят из дома говорят иди работай.. никакой любви к ребенку) ну подумаешь 21 годик
хорошо что у меня это уже пройденный этап... но за то курсач недавно сдал)) доволен как слон) а у тебя какая тема? а какие требования?
тема: Проектирование и разработка сайта по обучению детей программе Adobe Photoshop
а требования.. видимо дипломного руководителя не доставать хд))
что такое салем не знаю) но смотрю я 4ю серию 5го сезона, последняя вышедшая на данный момент.
салем про ведьм сериал) ну там слили же 4 серии в инет, но я честно зареклась только по лосту смотреть)
Поделиться2132015-04-22 17:52:21
Arne Richter
ну, честно сказать, раньше в детсве папа заставлял это пить и я считал это такой дрянью. Но сейчас нравится)) хотя, соль чаще всего вообще лишняя. Но это кому как. Яиц и сметаны чуть больше половины стакана, всё остальное пиво: и вкусно(по крайней мере для меня ), и сытно и полезно.
Поделиться2142015-04-22 17:53:21
Brian Kassidy
папа? ЗАЧЕМ?ХД
хдд хороший подход))
Поделиться2152015-04-22 17:54:43
ну, честно сказать, раньше в детсве папа заставлял это пить и я считал это такой дрянью. Но сейчас нравится)) хотя, соль чаще всего вообще лишняя. Но это кому как. Яиц и сметаны чуть больше половины стакана, всё остальное пиво: и вкусно(по крайней мере для меня ), и сытно и полезно.
пиво безумно полезная вещь хд))
Поделиться2162015-04-22 17:55:31
это не для "нажраться" рецепт)))
на работу матьее... гонят из дома говорят иди работай.. никакой любви к ребенку) ну подумаешь 21 годик
аааа, это да... я щас тоже в поисках. нигде не хотят брать... интернов не берут потому что интерны - это временно... ски...
тема: Проектирование и разработка сайта по обучению детей программе Adobe Photoshop
а требования.. видимо дипломного руководителя не доставать хд))
хахаха, тогда и не пиши вовсе))
салем про ведьм сериал) ну там слили же 4 серии в инет, но я честно зареклась только по лосту смотреть)
ну да, перевод по хуже, но блин, так интересно)) и это один из не многих сериалов где сюжет постоянно раскрывается на протяжении всех серий) а не как обычно бывает... сплошные филеры, всё одно и то же...
Поделиться2172015-04-22 17:56:55
папа? ЗАЧЕМ?ХД
заботился, дрянью поил)))
пиво безумно полезная вещь хд))
а чего ты смеешься, хмель и дрожжи и правда очень полезны))) конечно я не говорю делать эту бодягу из баночного пива)) пиво нужно хорошее. я беру на разлив, оно натуральнее.
Поделиться2182015-04-22 17:57:17
хдд хороший подход))
каждые выходные такой подход)) самое интересное до сих пор не могу напиться) уже всех парней перепила на спор и всегда трезвая.. ну нечестно это.. только после может бутылки водки хоть чуть чуть вставляет, но не напасешься столько алкоголя хд)
Поделиться2192015-04-22 17:59:21
заботился, дрянью поил)))
интересная забота хд
каждые выходные такой подход)) самое интересное до сих пор не могу напиться) уже всех парней перепила на спор и всегда трезвая.. ну нечестно это.. только после может бутылки водки хоть чуть чуть вставляет, но не напасешься столько алкоголя хд)
почти таже ситуация хд сейчас как-то проще стало, а еще пару лет назад - ппц какой-то. все подвыпившие или пьяные, одна я сижу кукую трезвая...
Поделиться2202015-04-22 18:01:06
это не для "нажраться" рецепт)))
ахаха) ну водка и текила мне тоже не для нажраться)) мне вкус нравится)
аааа, это да... я щас тоже в поисках. нигде не хотят брать... интернов не берут потому что интерны - это временно... ски...
да за меня договаривались уже только надо резюме написать, а потом ждааааать
хахаха, тогда и не пиши вовсе))
приду такая на защиту "ну что братцы кролики не хотели меня видеть весь год и помогать вот и нет дипломки"
они меня по голове погладят и пять поставят))
ну да, перевод по хуже, но блин, так интересно)) и это один из не многих сериалов где сюжет постоянно раскрывается на протяжении всех серий) а не как обычно бывает... сплошные филеры, всё одно и то же...
тут согласна) Дайнерис то приручила своих зверушек? Дрогон вернулся к маме драконов?
а чего ты смеешься, хмель и дрожжи и правда очень полезны))) конечно я не говорю делать эту бодягу из баночного пива)) пиво нужно хорошее. я беру на разлив, оно натуральнее.
я тут пиво попробовала на разлив крутое Черный Эль. Такое сладкое и темное просто мммм
Поделиться2212015-04-22 18:04:16
почти таже ситуация хд сейчас как-то проще стало, а еще пару лет назад - ппц какой-то. все подвыпившие или пьяные, одна я сижу кукую трезвая...
вот прям ненавижу это ощущение) всем уже отлично, а я сижу в потолок гляжу да курю иногда...
Поделиться2222015-04-22 18:05:00
ахаха) ну водка и текила мне тоже не для нажраться)) мне вкус нравится)
ой фу... не, я водку как раз из-за вкуса не пью. ну или обильно запиваю.
да за меня договаривались уже только надо резюме написать, а потом ждааааать
везет тебе)
приду такая на защиту "ну что братцы кролики не хотели меня видеть весь год и помогать вот и нет дипломки"
они меня по голове погладят и пять поставят))
ну с другой стороны, ты же не достаёшь дипломного руководителя)
тут согласна) Дайнерис то приручила своих зверушек? Дрогон вернулся к маме драконов?
ты уверена что хочешь спойлер?)
я тут пиво попробовала на разлив крутое Черный Эль. Такое сладкое и темное просто мммм
я на оборот тёмное не люблю как раз потому что оно сладкое. только светлое пью.
Поделиться2232015-04-22 18:05:56
интересная забота хд
за то какая эффективная)
Поделиться2242015-04-22 18:11:00
ой фу... не, я водку как раз из-за вкуса не пью. ну или обильно запиваю.
у меня вообще странные предпочтения) Я обожаю сладкие булочки с копченой грудкой есть Оо
везет тебе)
да уж куда там.. устраиваться не куда хочется, а куда поставят..
ну с другой стороны, ты же не достаёшь дипломного руководителя)
ну я попыталась, но мне ясно сказали что не стоит доставать и вообще "сама иди и пиши"
ты уверена что хочешь спойлер?)
даааааа поэтому и спрашиваю))
я на оборот тёмное не люблю как раз потому что оно сладкое. только светлое пью.
видишь какие вкусы разные)
светлые пьют светлое, а темные темное))
а масло масленное
Поделиться2252015-04-22 18:16:17
у меня вообще странные предпочтения) Я обожаю сладкие булочки с копченой грудкой есть Оо
"больной ублюдок" XD нет, на самом деле ничего такого, я пиво с шоколадом тоже очень люблю, а в школе вообще любил пельмени с сгущёнкой О_О)))))
да уж куда там.. устраиваться не куда хочется, а куда поставят..
тебе хоть есть куда устраиваться, и то хорошо)
даааааа поэтому и спрашиваю))
ну, дроган разок появился, они вроде оба были рады, но он тут же улетел) а вот другие дракоши... ууу...
видишь какие вкусы разные)
светлые пьют светлое, а темные темное))
это очень даже философский вопрос) светлые привыкли к горечи жизни пока отдавали всего себя другим)) в то время как тёмные ищут "сладости". Не зря ведь говорят, что злые ищут любовь и тепло, только подход у них такой не правильный))) сильнейшая из демонов на земле любит тёмное пиво, значит ли это то, что она просто хочет тепла и уюта?)) приходи ко мне, я тебя обогрею)
Поделиться2262015-04-22 18:23:27
без меня флудят
Поделиться2272015-04-22 18:29:03
привет всем
привет
Привет всем)
кто во флуде, точно напьюсь.
пиво со сметаной)
о! точно) и такое осталось в моей памяти хд
она с белорусии недавно была в Питере мы с ней как раз встречались.
а я из Донецка)
у меня от туда Бабушка.
черт-черт-черт, женщина, я тебя помню! И Розали про тебя говорила))
у меня там еще свадьба была.
а про кого ты говорила, что живет с твоей ролевой мамой?
ага именно, а познакомились они у меня на Клеймор.
Поделиться2282015-04-22 18:31:13
кто во флуде, точно напьюсь.
только не перестарайся))
и чем это тебе не нравится пиво с сметаной?)
Поделиться2292015-04-22 18:31:34
а точно вкусная?О_О
я бы не рисковала бы.
только я Сальваторе пью?
Поделиться2302015-04-22 18:32:56
"больной ублюдок" XD нет, на самом деле ничего такого, я пиво с шоколадом тоже очень люблю, а в школе вообще любил пельмени с сгущёнкой О_О)))))
пельмеши со сгущенкой Оо тут ты меня даже переплюнул))))
ну, дроган разок появился, они вроде оба были рады, но он тут же улетел) а вот другие дракоши... ууу...
да они ничего не понимают эти драконы.. подумаешь заперла их мама за плохое поведение, а они сразу клубы огня и дыма в мать.. не хорошо..
это очень даже философский вопрос) светлые привыкли к горечи жизни пока отдавали всего себя другим)) в то время как тёмные ищут "сладости". Не зря ведь говорят, что злые ищут любовь и тепло, только подход у них такой не правильный))) сильнейшая из демонов на земле любит тёмное пиво, значит ли это то, что она просто хочет тепла и уюта?)) приходи ко мне, я тебя обогрею)
ахаха)) будем сидеть с тобой вместе я буду побитой а ты меня лечить будешь=))) мне почему то кажется что лечить меня надо будет частенько Оо
привет
о какая тут бо крутая)) как у тебя дела?))
Поделиться2312015-04-22 18:33:42
только не перестарайся))
и чем это тебе не нравится пиво с сметаной?)
я пиво пью только с фантой, или с яблочным соком, с колой не пью, кола уходит в осадок в нём.
Поделиться2322015-04-22 18:34:40
о какая тут бо крутая)) как у тебя дела?))
надо на Бо, Кензи, Тасмин и Дайсана написать акции что ли ХД
Поделиться2332015-04-22 18:35:21
Zilinara Quinn
а дела нормально вот начальство ушло с работы хоть
Поделиться2342015-04-22 18:35:58
я бы не рисковала бы.
ну блин, я то еще живой...
пельмеши со сгущенкой Оо тут ты меня даже переплюнул))))
да они ничего не понимают эти драконы.. подумаешь заперла их мама за плохое поведение, а они сразу клубы огня и дыма в мать.. не хорошо..
хахаах))) а ты говоришь не смотрела новые серии))
ахаха)) будем сидеть с тобой вместе я буду побитой а ты меня лечить будешь=))) мне почему то кажется что лечить меня надо будет частенько Оо
для меня сие лишь в радость
Поделиться2352015-04-22 18:37:48
я пиво пью только с фантой, или с яблочным соком, с колой не пью, кола уходит в осадок в нём.
тут ты меня даже переплюнул))))
Зелинар, кажется у нас новый победитель)
Поделиться2372015-04-22 18:41:28
Gabrielle Hale
Поделиться2382015-04-22 18:42:53
Brian Kassidy
умираю
привет, как настроение?
Поделиться2392015-04-22 18:43:25
ну блин, я то еще живой...
ну те кто едят гусениц то же живые, это дело привычки организма.
Зелинар, кажется у нас новый победитель)
неа, а пиво с молоком, с солью , потом мед, брусничный джем и крыжовниковое варение, вот самая вкуснятинка. А если заедать еще торт с селедкой, ммммммммммм.все боятся что со мной будет если я забеременею.
Gabrielle Hale
Габрик.
Поделиться2402015-04-22 18:44:40
умираю
не умирай ты мне живой нужен.