Любимые наши, Даркгатевцы, вот и закончились Праздники. Все Мы отдохнули, а теперь можно снова приниматься за Игру. Благодаря нашей Арнэель, мы напишем Вам интересные эпизоды, а Брайн обещал помочь откорректировать будущие способности, чтобы они уже вошли в игру. С сегодняшнего мы начинаем начислять ваши "Сокровища", так что копите золото для нужных вещей.

Уважаемые, гости, приветствуем каждого из Вас и приглашаем в удивительную Академию "Тёмные Врата" - это удивительный и загадочный мир, полный мистики и чудес. Кроме занятий и личной жизни вас ожидают схватки с демонами, где можно быть победителем или очутиться в новом сражении со Смертью.
Новичкам тут рады, и как только окажетесь на пороге, то Вас встретят с бутылкой коньяка или же с конфетками.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

http://darkgates.rusff.me/style/admin.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1431562403.css
http://forumstatic.ru/styles/0015/77/73/style.1431641431.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/76/a7/style.1431562403.css

Academy-Dark Gates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy-Dark Gates » ♦МЯГКИЕ ЛАПКИ♦ » Флуд ♦4 " Кристальная чистота общего разврата"

Флуд ♦4 " Кристальная чистота общего разврата"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/VG1ZH.gif
Это наш сладкий разврат! 

На всех форумах Вас мучают одим и тем же, нажатием топика, и он уже надоел, но ради рафэлок и ангельских крылышек- нажмите нам, а мы вас кормить будем репутацией и наградками.
Жмакаем на кнопки топа и вам воздастся хд придут другие игроки
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gifhttp://sf.uploads.ru/vzN3r.pnghttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif

+3

571

Nelly Maguier, точно? я ведь могу и в разврат пуститься хД

0

572

Nelly Maguier написал(а):

Anabelle White, я бисером так и не научилась, я нитками плету)
Какие отличные планы) куда поедешь?)

в  молдавию, домой.

Anabelle White, я бисером так и не научилась

я  плела  еще  в  первом  классе о.о

Stiles O'Hara написал(а):

от фамилии. White. Белая. Бел. Бельчонок.

прикольно, мне  нравится

0

573

я ведь могу и в разврат пуститься хД

как  я  давно  не  видела  разврат во  флуде. ХД

0

574

как вы думаете...киану ривз пойдет на роль шреддера?
http://genkinahito.files.wordpress.com/2014/01/47-ronin-keanu-reeves-swordplay.gif

0

575

на роль шреддера?

а  это  кто?

0

576

Stiles O'Hara, я  как  понимаю  ты  любитель разных  ролевых.

0

577

Stiles O'Hara, я в этом даже не сомневаюсь)
Anabelle White, удачной тебе поездки домой))
Я в первом классе о таком и не подозревала)

как вы думаете...киану ривз пойдет на роль шреддера?

Почему бы и нет)

0

578

Anabelle White, удачной тебе поездки домой))
Я в первом классе о таком и не подозревала)

у  нас  с  первого класса это делали  все девочки, а  в третьем я  уже на рынке браслеты продавала.

0

579

Anabelle White, надо было в вашу школу идти) у нас кроме вырезания из цветной бумаги мало что было)

0

580

Anabelle White написал(а):

а  это  кто?

Женщина, сколько тебе лет) Это ж самый главный злодей из Черепашек-Ниндзя)
Ну знаешь.... Мы не жалкие бугашки. Супер ниндзя-черепашки. Панцирь носим как рубашки. Юные таланты ХД

Stiles O'Hara, я  как  понимаю  ты  любитель разных  ролевых.

меня то нет ни на одной, то ко мне приходит вдохновение и я беру скразу несколько, чтобы посмотреть, где лучше приживусь, где больше нравятся соигроки - в итоге оставляю 1-2.
Сейчас у меня...чтоб не соврать....4, на одном кроссе 2 персонажа разных кардинально.

Stiles O'Hara, я в этом даже не сомневаюсь)

а ты дерзкая, ангел мой)

Почему бы и нет)

надо будем примериться. А то я вчера начитался фанфиков, насмотрелся видео...

0

581

Anabelle White, надо было в вашу школу идти) у нас кроме вырезания из цветной бумаги мало что было)

ну это было не на уроках труда, но на  уроках труда у нас  было не хило, так что и  вязать и  платья  себе  шью,  и  ремни  могу  сделать, и подставки под горячее. Молчу  про готовку, что мы  и пироки  делали  и торты, и борщи с салянками. А при выпуски  делали даже  шашлыки.

0

582

Stiles O'Hara, я просто реалист)
Попробуй, не понравится, подберешь еще кого-нибудь)
Anabelle White, это мы все делали в более старших классах) а в начальных мы неплохо мастерили елочные украшения из бумаги)
И пластилином рисовали)

0

583

Nelly Maguier, тогда я сейчас попробую настроится на пост для Эсты, а потом возьмусь нам за прописание эпизода.
Ведь, если ты не с моего факультета, то мы все равно можем взаимодействовать? Ты же могла прийти ко мне с просьбой заняться твоей физической подготовкой? Мол, ангел ангелом, но по роже дать тоже надо уметь...

0

584

Женщина, сколько тебе лет) Это ж самый главный злодей из Черепашек-Ниндзя)

вот именно, я  женщина, и  черепашек  , не  жалких  букашек  я  не  смотрела.
да  и  в  свои  24  мне  некогда на  них отвлекаться.=)))))

Ну знаешь.... Мы не жалкие бугашки. Супер ниндзя-черепашки. Панцирь носим как рубашки. Юные таланты ХД

не дочитав это  я  тебе  ответила, да и вообще  у меня плохая  память на имена, зато на числа  идеальная, я все  400 номеров в записной книжке знаю наизусть.

меня то нет ни на одной, то ко мне приходит вдохновение и я беру скразу несколько, чтобы посмотреть, где лучше приживусь, где больше нравятся соигроки - в итоге оставляю 1-2.
Сейчас у меня...чтоб не соврать....4, на одном кроссе 2 персонажа разных кардинально.

у  меня  раньше  было 27 ролевых, но и  то я  приходила на умирающие ролевые и  потом переманивала оставшихся  к себе на проект. Но когда ролевая  прожила  4  года, решила что я  устала от админства. за это время все поменялись по 100500 раз.

0

585

Stiles O'Hara, отлично)
Судя по написанному у Эсты я не только могла придти для допзанятий, но это почти моя обязаловка)
Да и самой точно не помешает)

0

586

Anabelle White, это мы все делали в более старших классах) а в начальных мы неплохо мастерили елочные украшения из бумаги)
И пластилином рисовали)

ну  мы  бисером  плели  во  дворе,  у  меня были самые  красивые  фенечки, да  и бисер покупала по 100 пакетиков  сразу. Мы  с дедушкой  ходили  на рынок и если секономинили, то на ту сумму покупали что я хотела, обычно это был  бисер и платье для  куклы барби.

0

587

Anabelle White, круто) даже научиться теперь хочется) а то я бисером только вышивала)

0

588

Anabelle White, круто) даже научиться теперь хочется) а то я бисером только вышивала)

да  там же  ничего сложного и нет.

0

589

вот именно, я  женщина, и  черепашек  , не  жалких  букашек  я  не  смотрела.
да  и  в  свои  24  мне  некогда на  них отвлекаться.=)))))

да лааааадно. Их все смотрели. Мальчишки и девчонки. А так же их родители ХД
Давным-давно...году эдак в 96. утром. перед школой.

я все  400 номеров в записной книжке знаю наизусть.

*поднял большой палец вверх*

у  меня  раньше  было 27 ролевых, но и  то я  приходила на умирающие ролевые и  потом переманивала оставшихся  к себе на проект.

хитрюга какая. отменный маркетинговый ход)

Но когда ролевая  прожила  4  года, решила что я  устала от админства. за это время все поменялись по 100500 раз.

я тоже устал. временами это очень неблагодарное дело. а еще мне вечно не везло с соадминами - то скидывают все на мои плечи, но везде кричал "я-я-я-я-я. я мачо. все крутится вокруг меня. если не я, то тут никого бы не было".

Судя по написанному у Эсты я не только могла придти для допзанятий, но это почти моя обязаловка)
Да и самой точно не помешает)

это хорошо. А прежде можно придумать встречу где-то вне занятий - просто как мужчина и женщина познакомились. А потом - какого хрена?

0

590

да  там же  ничего сложного и нет.

Я как-то пробовала, у меня не получилось, хотя где-то даже книжка лежит
Stiles O'Hara, отлично, тогда я пока подумаю, где могли пересечься)
Как давно это примерно могло быть?

0

591

да лааааадно. Их все смотрели. Мальчишки и девчонки. А так же их родители ХД
Давным-давно...году эдак в 96. утром. перед школой.

я в  школу  пошла  только с  97 года, а в детский садик я не ходила.
Плюс я с Молдавии.
Это я  сейчас  живу  в Питере, потому что здесь учусь.

*поднял большой палец вверх*

я  когда на экзамен по  истории  пришла, меня преподы отсадили от всех, чтобы не подсказывала даты другим. А сама же  у себя  в билетет написала более 50-ти, дальше  меня остановили.

хитрюга какая. отменный маркетинговый ход)

а то, раньше  еще  связи не  скрывали от гостей, и  аськи все ставили в профиль, так  я шарилась ой дыды. Зато ролевая  была на высоте.

я тоже устал. временами это очень неблагодарное дело. а еще мне вечно не везло с соадминами - то скидывают все на мои плечи, но везде кричал "я-я-я-я-я. я мачо. все крутится вокруг меня. если не я, то тут никого бы не было"

когда сваливают это не  самое  страшное, я не люблю тех  админов которые  говорят, что они одни  и закрываются.
Вот тут я и уважаю Эстелину. Ну вот к примеру тут до  майских праздников навалом их было, и флуд убили второй за полтора дня. А потом все пропали.
Да, и  скучно было, и  за  день могло быть ни одного сообщения, но я не хотела уходить, просто тупо потому что ей такая как я нужна.

0

592

Я как-то пробовала, у меня не получилось, хотя где-то даже книжка лежит

ну  а ты начинай  с простых.

0

593

Nelly Maguier, клуб? парк? утренняя пробежка? библиотека академии? пляж? что угодно.

0

594

Florian Walker, а ну иди сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

595

надо успеть написать пост до евровиденья.

0

596

ну  а ты начинай  с простых.

если бы это помогало)
Stiles O'Hara, можно пробежку в парке или пляж

0

597

надо успеть написать пост до евровиденья.

а потом расскажешь, что там в этом евровидение)

0

598

я в  школу  пошла  только с  97 года, а в детский садик я не ходила.
Плюс я с Молдавии.
Это я  сейчас  живу  в Питере, потому что здесь учусь.

че ты такая серьезная? =)

А сама же  у себя  в билетет написала более 50-ти, дальше  меня остановили.

ужас. единственное, что мне нравилось в истории - это антропология. вот эволюцию человека элементарно расскажу.
а вот все эти года, войны, отмены крепостного права, сожжение Жанны д'арк. ой, увольте

Вот тут я и уважаю Эстелину.

хорошо, когда есть такой админ.
я в такой ситуации терпел недели 2-3. более не выдерживал. или набирал новых админов или закрывался.

0

599

если бы это помогало)

ну  все  учатся  с  простого же,  ты  думаешь  я  сразу  стала  вязать  себе носки  или  свитера. Начитала  с  шарфика для  куклы.

а потом расскажешь, что там в этом евровидение)

ну  я  обычно его смотрю и  сижу  во  флуде на ролке.

че ты такая серьезная? =)

я  ко всему  в жизни отношусь серьезно.

или набирал новых админов

ну  вот я  больше такого мнения.

0

600

что-то у меня какой-то заупокойный пост выходит.

0

Вы здесь » Academy-Dark Gates » ♦МЯГКИЕ ЛАПКИ♦ » Флуд ♦4 " Кристальная чистота общего разврата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно