Niklaus Kiss, хм... а что скажите, если пойдете ко мне в группу ликвидации? Парня с такой необычной внешностью я пропустить не могу хд раса мне не принципиальна, так что на Ваш вкус. Да и с Темной стороной как раз ко мне :3
хм... зависит еще от возраста, конечно, по идее Вам должно быть больше 50, чтобы успели нормально закончить Академию, победокурить в мире людей и прийти ко мне. Персонаж вполне может быть несносным, любить разгульный образ жизни а как иначе снимать стресс после убийств? но при этом хорош в каком-то деле, какая-то у него должна быть особенность, чтобы я приняла его в группу... Группа ликвидации - подразделение, которое занимается отловом и уничтожением демонов(читайте, нечисти), которая вышла из-под контроля и представляет опасность для общества.
Либо же это может быть один из лучших выпускников какого-то факультета (скорее всего Зилинары, хотя возможно и Гаапа), который имеет большой потенциал и которого в будущем я хочу прибрать к рукам...
все очень сыро, но если дадите хоть немного больше информации или хоть намекнете какое направление Вас интересует, то проще будет что-то предложить)